福島・郡山・いわき・会津若松などのデリヘル・ヘルス・ソープ・キャバクラの最新情報と動画を配信する風俗情報サイト、福島で遊ぼう!

[PR] 福島で大人気のハイクラスデリヘル!!
福島トップクラスの在籍数&ハイレベルキャスト!!福あそランキングも常に上位の大人気店です!!
https://fuk-aso.com/shop/3134/
プライバシーポリシー当サイトのプライバシーポリシー
当サイトは、個人情報保護に対する社会的要請を十分に認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしております。
第1条【個人情報の定義】
  • 個人情報とは、ユーザー個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日等の記述)によりユーザー個人を識別できるものをいいます。
第2条【個人情報の利用目的】
  • 掲載企業、掲載店に対してメールで応募する際に、ユーザーの承諾に基づいた個人情報の開示やアンケート、キャンペーン、モニター、プレゼント、コンテンツ等における取材対象者の募集への連絡等の目的で 使用させていただきます。その他の目的以外に、当サイトはお客様の個人情報を利用することはありません。
第3条【個人情報の共有】
当サイトは、お客様にサービスを提供するために必要な場合は、当社内で個人情報を共有することがあります。
第4条【掲載内容の変更・削除】
当サイトは、お客様から収集させて頂いた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に開示等は致しません。
  • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
  • 法令等に基づいて開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得る事が困難な場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
第5条【個人情報の開示・訂正・削除】
当サイトは、お客様よりお客様の個人情報の"開示・訂正・削除"、"利用の停止"、"第三者への提供の停止"の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。
第6条【改訂について】
当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシーポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。当サイトにリンクされている、他のサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社は責任を負うことができません。お客様ご自身にて、当社以外のサイトにおける個人情報保護についての取扱基準等の内容を吟味し、取扱基準等が定められていない場合には、当該サイトの担当部署・担当者に直接確認するなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

尚、当サイトは、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても等しく厳格に保護していくことが重要であるものと認識しております。 これらの情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。
[PR] 県内最安値70分8,000円!!クオリティも県内最高レベル!
奥様コース☆指名料2,000円を1,000円!!さらに美女コース☆60分14,000円のところ70分13,000円にてご案内♪
https://fuk-aso.com/shop/3034/
PR
GOLD福島店-ゴールド-
プレミア会員 オキニを集めて自分だけのマイページ!
お気に入りのお店や女の子をマイページに保存できる!
お店からのお得なメールが届くショップメルマガ機能!!
サイトからのメルマガ受信でお得情報や先行情報を!
今すぐ新規無料会員登録
[PR] SPECIAL SHOP お奨めショップ一覧!
クラブ ハーレム
プレイガールα 郡山店
club Happiness福島店-クラブハピネス-
禁断のMrsクラブ
DGM-デリバリーヘルスグループマイン-
M-1 福島壱萬店
奥様幕府-福島店-
新規掲載店 福あそ新登場のお店を紹介!
You
NEW
[08月31日新規掲載]
郡山/デリヘル(韓国・台湾・アジア)
You
郡山エロ安奥様
NEW
[08月20日新規掲載]
郡山/デリヘル(人妻)
郡山エロ安奥様
トップシークレット
郡山/デリヘル
トップシークレット
Aroma Rabbits
いわき(小名浜)/デリヘル(エステ・性感・回春)
Aroma Rabbits
Re:ZeRo
いわき(小名浜)/デリヘル
Re:ZeRo
郡山風俗出張アロママッサージ
郡山/デリヘル(エステ・性感・回春)
郡山風俗出張アロママッサージ
プレイガールα 会津店
会津若松/デリヘル
プレイガールα 会津店
五十路マダム 福島店
福島/デリヘル(人妻)
五十路マダム 福島店
【新着】写メ日記最新投稿の写メ日記!
09/17 06:46

おはようございます(・∀・)

今日もランニングしてきたよーん(´`)b綺麗な花が咲いてたっっみなさん今日もお仕事頑張ってくださいhttp:/…

クラブ ファン…
09/17 06:46

おはようございます(・∀・)

今日もランニングしてきたよーん(´`)b綺麗な花が咲いてたっっみなさん今日もお仕事頑張ってくださいhttp:/…

クラブ ファン…
09/17 05:20

おやすみー

今日はあがりになります(^-^)また、明日お誘いお待ちしてますね。(つ,,))゚゚゚おやすみなさい*.゚http:///…

クラブ ファン…
【20代】写メ日記ランキング20代の写メ日記ランキング!
1
郡山/デリヘル
NUXUS-ヌクサス…
2
郡山/デリヘル
プレイガールα…
本日出勤
3
郡山/デリヘル
Doctor.MIX -ド…
【人妻デリヘル】女の子ランキング人妻デリヘルの女の子ランキング!
1
福島/デリヘル(人妻)
奥様幕府-福島店-
本日出勤
2
郡山/デリヘル(人妻)
愛してもっと・・・
本日出勤
3
郡山/デリヘル(人妻)
五十路マダム郡山店(カサブランカグループ)
本日出勤
新店ランキング新店のアクセスランキング!
1
福島/デリヘル(人妻)
3
福島/デリヘル
高収入求人ガイド 女性も男性も高収入の求人はコチラ
公式求人動画
PRIVATE LESSON -プライベートレッスン-
再生回数 1,277回
ツートップ
再生回数 4,943回
Madonna -マドンナ-
再生回数 2,057回
PR