福島・郡山・いわき・会津若松などのデリヘル・ヘルス・ソープ・キャバクラの最新情報と動画を配信する風俗情報サイト、福島で遊ぼう!

[PR] 郡山最多出勤!!東北最大級の大型店!!
福島県ナンバー1宣言!在籍人数、出勤人数、質、価格、人気、接客、サービスどれをとってもナンバー1の人気店☆
https://fuk-aso.com/shop/3086/
プライバシーポリシー当サイトのプライバシーポリシー
当サイトは、個人情報保護に対する社会的要請を十分に認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしております。
第1条【個人情報の定義】
  • 個人情報とは、ユーザー個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日等の記述)によりユーザー個人を識別できるものをいいます。
第2条【個人情報の利用目的】
  • 掲載企業、掲載店に対してメールで応募する際に、ユーザーの承諾に基づいた個人情報の開示やアンケート、キャンペーン、モニター、プレゼント、コンテンツ等における取材対象者の募集への連絡等の目的で 使用させていただきます。その他の目的以外に、当サイトはお客様の個人情報を利用することはありません。
第3条【個人情報の共有】
当サイトは、お客様にサービスを提供するために必要な場合は、当社内で個人情報を共有することがあります。
第4条【掲載内容の変更・削除】
当サイトは、お客様から収集させて頂いた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に開示等は致しません。
  • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
  • 法令等に基づいて開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得る事が困難な場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
第5条【個人情報の開示・訂正・削除】
当サイトは、お客様よりお客様の個人情報の"開示・訂正・削除"、"利用の停止"、"第三者への提供の停止"の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。
第6条【改訂について】
当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシーポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。当サイトにリンクされている、他のサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社は責任を負うことができません。お客様ご自身にて、当社以外のサイトにおける個人情報保護についての取扱基準等の内容を吟味し、取扱基準等が定められていない場合には、当該サイトの担当部署・担当者に直接確認するなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

尚、当サイトは、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても等しく厳格に保護していくことが重要であるものと認識しております。 これらの情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。
[PR] 厳選された人妻による究極のサービス!
フリーでご利用のお客様、60分10,000円にてご案内致します♪しかも郡山市内でご利用の場合交通費無料!!
https://fuk-aso.com/shop/3019/
PR
GOLD福島店-ゴールド-
プレミア会員 オキニを集めて自分だけのマイページ!
お気に入りのお店や女の子をマイページに保存できる!
お店からのお得なメールが届くショップメルマガ機能!!
サイトからのメルマガ受信でお得情報や先行情報を!
今すぐ新規無料会員登録
[PR] SPECIAL SHOP お奨めショップ一覧!
クラブ ハーレム
プレイガール 郡山店
club Happiness福島店-クラブハピネス-
NUXUS-ヌクサス-
禁断のMrsクラブ
ぽちゃかわデリバリー バルーン郡山店
クラブ ファンタスティック
福島デリヘルannex
Melty Kiss -メルティーキス-
V.I.P HARLEM(白河店) -ビップハーレム-
GOLD福島店-ゴールド-
新規掲載店 福あそ新登場のお店を紹介!
壱万円倶楽部
NEW
[03月23日新規掲載]
福島/デリヘル
壱万円倶楽部
LOVERS-ラバーズ-
福島/デリヘル
LOVERS-ラバーズ-
デリヘル フルーツ福島
福島/デリヘル(人妻)
デリヘル フルーツ福島
色恋
福島/デリヘル
色恋
贅沢美人
白河/デリヘル
贅沢美人
M-1 福島壱萬店
福島/デリヘル
M-1 福島壱萬店
Dearest福島-ディアレスト-
福島/デリヘル
Dearest福島-ディアレスト-
デリっ娘。郡山店
郡山/デリヘル
デリっ娘。郡山店
隣りの人妻
郡山/デリヘル(人妻)
隣りの人妻
ニャンニャン天国
福島/デリヘル
ニャンニャン天国
【新着】写メ日記最新投稿の写メ日記!
04/19 20:10

本日のお礼♪

〈パーナのお客さま〉はじめまして(*´ー`*)お誘いありがとうございます(人•͈ᴗ•…

プレイガール …
04/19 20:09

もうすぐつくよ!

仙台空港到着いたしました(。・ω・。)♡♡今日は札幌もすっごい暑かったんだけど福島の方が日…

GOLD福島店-ゴ…
04/19 20:08

こんばんは♪

こんばんは☆彡もうこんな時間なんですね!毎日毎日本当にあっという間😂ご予約いただいたお兄様あ…

Smile福島店 -…
【会津&白河&相馬】写メ日記ランキング会津若松&白河エリアの写メ日記ランキング!
1
相馬/デリヘル
Kawaii南相馬店
今出勤中
2
会津若松/デリヘル
ルージュ
今すぐ

3
白河/デリヘル
贅沢美人
本日出勤
【いわき】女の子ランキングいわきの女の子ランキング!
その他ランキングその他のアクセスランキング!
1
郡山/デリヘル(ぽっちゃり)
2
福島/デリヘル(韓国・台湾・アジア)
3
郡山/デリヘル(韓国・台湾・アジア)
高収入求人ガイド 女性も男性も高収入の求人はコチラ
公式求人動画
Madonna -マドンナ-
再生回数 169回
ERECTION -エレクション-
再生回数 636回
男の潮吹き専門店 仙台回春堂
再生回数 749回
PR