福島・郡山・いわき・会津若松などのデリヘル・ヘルス・ソープ・キャバクラの最新情報と動画を配信する風俗情報サイト、福島で遊ぼう!

ゲストさん。
[PR] 厳選された人妻による究極のサービス!
フリーでご利用のお客様、60分10,000円にてご案内致します♪しかも郡山市内でご利用の場合交通費無料!!
https://fuk-aso.com/shop/3019/
プライバシーポリシー当サイトのプライバシーポリシー
当サイトは、個人情報保護に対する社会的要請を十分に認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしております。
第1条【個人情報の定義】
  • 個人情報とは、ユーザー個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日等の記述)によりユーザー個人を識別できるものをいいます。
第2条【個人情報の利用目的】
  • 掲載企業、掲載店に対してメールで応募する際に、ユーザーの承諾に基づいた個人情報の開示やアンケート、キャンペーン、モニター、プレゼント、コンテンツ等における取材対象者の募集への連絡等の目的で 使用させていただきます。その他の目的以外に、当サイトはお客様の個人情報を利用することはありません。
第3条【個人情報の共有】
当サイトは、お客様にサービスを提供するために必要な場合は、当社内で個人情報を共有することがあります。
第4条【掲載内容の変更・削除】
当サイトは、お客様から収集させて頂いた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に開示等は致しません。
  • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
  • 法令等に基づいて開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得る事が困難な場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
第5条【個人情報の開示・訂正・削除】
当サイトは、お客様よりお客様の個人情報の"開示・訂正・削除"、"利用の停止"、"第三者への提供の停止"の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。
第6条【改訂について】
当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシーポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。当サイトにリンクされている、他のサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社は責任を負うことができません。お客様ご自身にて、当社以外のサイトにおける個人情報保護についての取扱基準等の内容を吟味し、取扱基準等が定められていない場合には、当該サイトの担当部署・担当者に直接確認するなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

尚、当サイトは、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても等しく厳格に保護していくことが重要であるものと認識しております。 これらの情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。
[PR] カワイイ系、キレイ系、お姉様系と多種多様に取り揃えております!
料金システムが変わりました!常にお客様第一、常に安くイイ女性と遊んでいただく為に更にお安く爆安の価格でご提供いたします!!!!
https://fuk-aso.com/shop/3178/
PR
Smile 郡山店
プレミア会員 オキニを集めて自分だけのマイページ!
お気に入りのお店や女の子をマイページに保存できる!
お店からのお得なメールが届くショップメルマガ機能!!
サイトからのメルマガ受信でお得情報や先行情報を!
今すぐ新規無料会員登録
[PR] SPECIAL SHOP お奨めショップ一覧!
クラブ ハーレム
プレイガール
奥様幕府-福島店-
Smile -スマイル-
club Happiness-クラブハピネス-
NUXUS-ヌクサス-
禁断のMrsクラブ
ぽちゃかわデリバリー バルーン郡山店
新規掲載店 福あそ新登場のお店を紹介!
デリっ娘。郡山店
NEW
[09月11日新規掲載]
郡山/デリヘル
デリっ娘。郡山店
パルム
NEW
[09月04日新規掲載]
郡山/デリヘル
パルム
隣りの人妻
NEW
[08月30日新規掲載]
郡山/デリヘル(人妻)
隣りの人妻
ニャンニャン天国
福島/デリヘル
ニャンニャン天国
プラチナ
郡山/デリヘル
プラチナ
ロマンス
福島/デリヘル
ロマンス
奥様プレミアム 白河店
白河/デリヘル(人妻)
奥様プレミアム 白河店
N&H-エヌアンドエイチ-
郡山/デリヘル
N&H-エヌアンドエイチ-
PR
GOLD-ゴールド-
【新着】写メ日記最新投稿の写メ日記!
09/21 04:12

ありがとう♪♪

ラックスの仲良しさん♪♪ロングありがとう(⌒▽⌒)♪♪今日はMちゃんがケンシロウだー!(⌒▽⌒)wほんとに…

Smile -スマイ…
09/21 04:05

お礼です

プレステアネックスマットココロとイチャイチャしてくれてありがとう(*^▽^*)またご指名してくれたら嬉しい…

プレイガール
09/21 04:02

アネックス Iさん♪

なかよしのいつも優しいIさん早めのご予約でマドカと遊んで下さりほんとありがとうでしたIさんいつもすぐに…

プラチナ
【福島】写メ日記ランキング福島エリアの写メ日記ランキング!
1
福島/デリヘル
GOLD-ゴールド-
本日出勤
2
福島/デリヘル
Smile -スマイ…
本日出勤
3
福島/デリヘル(人妻)
奥様幕府-福島…
【会津&白河&相馬】女の子ランキング会津若松&白河の女の子ランキング!
1
会津若松/デリヘル
ルージュ
2
相馬/デリヘル
Kawaii南相馬店
会津&白河&相馬ランキング会津若松&白河のアクセスランキング!
2
会津若松/デリヘル
3
相馬/デリヘル
高収入求人ガイド 女性も男性も高収入の求人はコチラ
公式求人動画
中なかいい女
再生回数 217回
花まるハイスクール
再生回数 152回
Honey kiss -ハニーキス‐
再生回数 455回
PR