福島・郡山・いわき・会津若松などのデリヘル・ヘルス・ソープ・キャバクラの最新情報と動画を配信する風俗情報サイト、福島で遊ぼう!

[PR] 福島で大人気のハイクラスデリヘル!!
福島トップクラスの在籍数&ハイレベルキャスト!!福あそランキングも常に上位の大人気店です!!
https://fuk-aso.com/shop/3134/
プライバシーポリシー当サイトのプライバシーポリシー
当サイトは、個人情報保護に対する社会的要請を十分に認識し、その安全な保管はもとより、個人情報への不当なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等が起きないよう、個人情報の秘密の保持に十分な注意を払い、個人情報保護法に則り、下記事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしております。
第1条【個人情報の定義】
  • 個人情報とは、ユーザー個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日等の記述)によりユーザー個人を識別できるものをいいます。
第2条【個人情報の利用目的】
  • 掲載企業、掲載店に対してメールで応募する際に、ユーザーの承諾に基づいた個人情報の開示やアンケート、キャンペーン、モニター、プレゼント、コンテンツ等における取材対象者の募集への連絡等の目的で 使用させていただきます。その他の目的以外に、当サイトはお客様の個人情報を利用することはありません。
第3条【個人情報の共有】
当サイトは、お客様にサービスを提供するために必要な場合は、当社内で個人情報を共有することがあります。
第4条【掲載内容の変更・削除】
当サイトは、お客様から収集させて頂いた個人情報を、以下の各号に定める場合を除き、第三者に開示等は致しません。
  • お客様の事前の同意・承諾を得た場合
  • 法令等に基づいて開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得る事が困難な場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
第5条【個人情報の開示・訂正・削除】
当サイトは、お客様よりお客様の個人情報の"開示・訂正・削除"、"利用の停止"、"第三者への提供の停止"の依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対処します。
第6条【改訂について】
当社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共に、本プライバシーポリシーを必要に応じ見直し、改善に努めます。当サイトにリンクされている、他のサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社は責任を負うことができません。お客様ご自身にて、当社以外のサイトにおける個人情報保護についての取扱基準等の内容を吟味し、取扱基準等が定められていない場合には、当該サイトの担当部署・担当者に直接確認するなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

尚、当サイトは、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても等しく厳格に保護していくことが重要であるものと認識しております。 これらの情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。
[PR] 素人系美女が勢ぞろい!!
街で見かけるような素人美女が揃ってます☆
https://fuk-aso.com/shop/3175/
PR
GOLD福島店-ゴールド-
プレミア会員 オキニを集めて自分だけのマイページ!
お気に入りのお店や女の子をマイページに保存できる!
お店からのお得なメールが届くショップメルマガ機能!!
サイトからのメルマガ受信でお得情報や先行情報を!
今すぐ新規無料会員登録
[PR] SPECIAL SHOP お奨めショップ一覧!
クラブ ハーレム
club Happiness福島店-クラブハピネス-
禁断のMrsクラブ
M-1 福島壱萬店
奥様幕府-福島店-
club生奥様〜福島店〜
新規掲載店 福あそ新登場のお店を紹介!
郡山人妻教室
NEW
[06月05日新規掲載]
郡山/デリヘル(人妻)
郡山人妻教室
A -エース- 福島店
NEW
[06月02日新規掲載]
福島/デリヘル(人妻)
A -エース- 福島店
福島郡山ちゃんこ
NEW
[05月28日新規掲載]
郡山/デリヘル(ぽっちゃり)
福島郡山ちゃんこ
ELEGANCE -エレガンス-
NEW
[05月15日新規掲載]
福島/デリヘル
ELEGANCE -エレガンス-
すたぽっ
福島/デリヘル
すたぽっ
@CHERRY (女性向け)
福島/デリヘル(エステ・性感・回春)
@CHERRY (女性向け)
かまくらごてん 本店
いわき(小名浜)/ソープ
かまくらごてん 本店
パイパン倶楽部-JININA-
郡山/デリヘル
パイパン倶楽部-JININA-
chuchuバナナ
福島/デリヘル
chuchuバナナ
【新着】写メ日記最新投稿の写メ日記!
06/06 12:01

おはようございます

おはようございます!!今日も一日宜しくお願いしますっ(*^▽^*)今日も一日頑張りまーすっ!フルーツ狩りい…

奥様幕府-福島…
06/06 12:01

おはようございます。

なるみです12:00〜出勤します。ご来店、お待ちしてます今日も、暑そうな1日ですね水分、補給一緒にしまし…

人妻専門店 あ…
06/06 11:55

感謝です。

ネットでご指名ご予約くださいました🧛殿方❤️まどかと楽しい癒し時間を過ごして頂き…

熟女の園
【会津&白河&相馬】写メ日記ランキング会津若松&白河エリアの写メ日記ランキング!
1
会津若松/デリヘル
ルージュ
2
会津若松/デリヘル
プリズムグラス
今出勤中
3
会津若松/デリヘル
プレイガールα…
【デリヘル】女の子ランキングデリヘルの女の子ランキング!
1
福島/デリヘル
GOLD福島店-ゴールド-
今すぐ

2
郡山/デリヘル
Doctor MIX+ -ドクターミックスプラス-
本日出勤
3
福島/デリヘル
Smile福島店 -スマイル-
本日出勤
福島ランキング福島のアクセスランキング!
1
福島/デリヘル
2
福島/デリヘル
3
福島/デリヘル
高収入求人ガイド 女性も男性も高収入の求人はコチラ
公式求人動画
Guilty-ギルティ-
再生回数 1,728回
PRIVATE LESSON -プライベートレッスン-
再生回数 13,449回
TWO TOP -ツートップ-
再生回数 13,497回
PR